Wer in Gemeinschaft mit anderen etwas Sinnvolles tun möchte und an Gruppenstunden, Zeltlagern und gemeinsamen Veranstaltungen Spaß hat, ist bei uns an der richtigen Stelle. Anderen Menschen zu helfen, ist bei uns Programmm. Ob Schulsanitätsdienst, Streitschlichtung, Hausaufgabenhilfe oder Hilfsprojekte für Kinder in Krisenregionen: Unser Engagement für andere ist genauso vielfältig wie unsere 95.200 Mitglieder im Bayerischen Jugendrotkreuz.

Ort:       BRK-Heim Bechofen
Caspar-Bühler Str. 3

Unsere Großen

Altersgruppe „Die Großen“ (11-16 Jahre):

Montags 18:00 – 19:00 Uhr

News vom Jugendrotkreuz

JRK Bechhofen

Wer in Gemeinschaft mit anderen etwas Sinnvolles tun möchte und an Gruppenstunden, Zeltlagern und gemeinsamen Veranstaltungen Spaß hat, ist bei uns an der richtigen Stelle. Anderen Menschen zu helfen, ist bei uns Programmm. Unser Engagement für andere ist genauso vielfältig wie unsere ca. 105.000 Mitglieder im Bayerischen Jugendrotkreuz.
JRK Bechhofen01/06/2017 @ 11:05
Wow! Gänsehaut pur!
Wasserwacht
Hier ist er! Der neue Imagefilm der Wasserwacht-Bayern! MACH MIT! Werde Rettungsschwimmer und hilf uns Bayern noch sicherer zu machen! Danke an alle Wasserwachten, die bei der Produktion geholfen haben, der Polizeihubschrauberstaffel Bayern und an oakstone productions die für den fantastischen Streifen gesorgt haben. Bitte TEILEN TEILEN TEILEN! 🙂
JRK Bechhofen20/05/2017 @ 2:36
JRK Bechhofen27/03/2017 @ 19:29
Heute auf dem Programm stand Hotdog und Pizza essen. Sowie die letzte Vorbereitung für den Wettbewerb am Samstag in Wilburgstetten.
JRK Bechhofen23/01/2017 @ 21:33
Heute haben wir eine kleine Fackelwanderung von Bechhofen nach Königshofen gemacht. Dort sind wir noch in einer Gaststätte zum Essen, Trinken und aufwärmen gegangen
JRK Bechhofen16/01/2017 @ 22:06
Heute haben wir uns nocheinmal die Hauptamtlichen Autos der Rettungswache Bechhofen (RTW und KTW) angeschaut. Sowie das SEG Auto der Bereitschaft Bechhofen und den Sprinter der Wasserwacht Bechhofen