angebote_senioren_pflegeheim_mBei unserer Seniorenbereitschaft handelt es sich um Bereitschaftsmitglieder, die sich im normalen Arbeitsleben bereits im wohlverdienten Ruhestand befinden. Sie treffen sich monatlich zur Kameradschaftspflege und zum Gedankenaustausch. Einige unserer Senioren sind Gründungsmitglieder, das heißt sie sind seit 1954 aktiv im BRK tätig.

Die Mitglieder der Seniorenbereitschaft beteiligen sich nicht mehr an Sanitätsdiensten. Sie sind aber bei vielen anderen Aktionen des Ortsvereins noch sehr aktiv, so wäre z. B. eine problemlose Durchführung  unserer Blutspendeaktionen ohne die Hilfe der Seniorenbereitschaft in Küche, Blutspende- oder Ruheraum kaum denkbar.

Wir treffen uns regelmäßig
im BRK-Heim Bechhofen

Freitags um 14:00 Uhr.

Wenn Sie andere Angebote für Senioren benötigen, benutzen Sie unten stehende Bilder